公司介紹 最新消息 窗簾不能替代隔熱紙原理 選擇汽車防爆隔熱紙的秘訣 隔熱紙顏色與隔熱效果無關 認清優劣隔熱紙 夏日走俏建築隔熱紙
 


HOME > 夏日走俏建築隔熱紙
相關消息
 
日期
主旨

隨著時間一步步走入盛夏,溫度也在一天天地攀高。遮陽傘、太陽帽都已經無法抵禦利劍一般的炙熱陽光的侵襲。躲進屋裡,陽光依然透過玻璃“鍥而不捨”地對你進行“高溫轟炸”。強烈的陽光讓你即使身處空調房間裡,也依然感覺燥熱難當。而今年夏天一款頗為受到消費者歡迎的新型隔熱紙建材,能夠很好地解決夏日房中高溫的問題。

建築窗貼隔熱紙,對不少消費者來說這或許還是一個比較陌生的詞彙,但其實在我們的汽車上,已經得到了很廣泛的應用。一般有車的人,很少會不為自己的愛車購買防爆、防紫外線的車窗貼紙。而現在,這樣的技術已經可以應用在家庭的玻璃窗上了。

    節能環保

記者在專業銷售建築窗隔熱紙公司了解到,目前針對普通家庭的窗貼紙已經發展得比較成熟了,在功能方面也各有所長。但綜合來說,建築窗隔熱紙的最顯著的特點就是阻隔太陽光中的熱量,使家居生活更加節能環保。

據銷售人員介紹,建築窗隔熱紙很多層材料壓合而成,最多的有240層之多,壓縮之後的厚度僅為0.06毫米。而就是這薄薄的一層薄紙,卻能夠有效地降低室內溫度。它的工作原理主要是通過隔離陽光中的熱量來使得屋內溫度下降。在這個過程中,陽光的強度會被削弱,熱量也會減弱。如果在家中開空調,同樣的用電量,使用了隔熱紙的房間能夠在設定的溫度值上保持更長的時間,從而節省電力資源。

    安全舒適

你有沒有發現,家裡的窗簾過完一個夏天后,會有不同程度地褪色。研究發現,太陽光中的紫外線是導致物品褪色的最主要原因。地毯、家具、衣物等也都可能因為陽光的長時間照射而失去原有的光彩。建築窗隔熱紙能夠阻隔99%以上的有害紫外線,延長家具、窗簾的使用壽命。

同時,隔熱紙也具有汽車貼紙一樣的安全特性。由於隔熱紙採用的是專業的膠黏劑以及高強度的聚酯材料,因此具有優良的抗衝擊性和粘結強度。當玻璃由於意外導致破碎時,隔熱紙可以防止因玻璃碎片飛濺而造成的附加傷害。