公司介紹 最新消息 窗簾不能替代隔熱紙原理 選擇汽車防爆隔熱紙的秘訣 隔熱紙顏色與隔熱效果無關
 


HOME > 隔熱紙顏色與隔熱效果無關
相關消息
 
日期
主旨

隨著生活水平的不斷提高,人們的消費能力也不停地往上升。近年來,汽車走進了中國更多的家庭,汽車也不僅僅是人們的代步工具,人們對汽車的要求越來越高。面對炎熱的天氣,在烈日的暴晒之下,大多數車主都會給自己的愛車貼上汽車隔熱紙,讓自己有一個更舒適的車內空間。

隔熱紙顏色越深隔熱效果就越好,這個是大多數車主的一個通病,其實隔熱紙顏色的深淺與隔熱效果並沒有太大影響。

隔熱紙顏色越深隔熱效果就越好,只是人們想當然的心理作用。隔熱紙之所以隔熱主要是來源於熱阻隔層,並不是染色層。主要通過熱阻隔層對太陽中攜帶的熱量進行反射,從而阻隔熱量進入車內。市場上大多深色的隔熱紙都是比較差的劣質品,賣家就以顏色越深隔熱效果越好為由來蒙蔽車主。車主在挑選隔熱紙的時候可以忽略顏色對隔熱性能的影響,應該以產品質量為上。

既然汽車隔熱紙的顏色與隔熱效果無關,那麼就要優先考慮隔熱紙的品質了。國家規定,汽車隔熱紙的前擋要求透光率在70%以上。前擋首先要清晰、要安全,然後才是隔熱效果盡可能地好。